Главная » 2015 » Декабрь » 28
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов на заседании совета Российского Союза ректоров заявил, что уровень подготовки абитуриентов в вузах должен быть повышен. При этом он не рекомендовал университетам принимать троечников, подчеркнув, что они, «как правило, не способны осваивать программу высшего образования». По словам министра, в высших учебных заведениях должны учиться только те, кто школу окончил на «отлично» и на «хорошо». «В целом доступность высшего образования не сокращается. На первый курс мы принимаем в процентном соотношении столько же, сколько принимали в последние годы. Но это не значит, что не должны повышаться требования к качеству подготовки абитуриентов», - отметил Ливанов.
Просмотров: 297 | Добавил: sdmitriev3748 | Дата: 28.12.2015 | Комментарии (0)

Для участия в государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования в 2016 году обучающимся 9 классов необходимо подать заявление с указанием перечня учебных предметов, по которым обучающийся планирует проходить ГИА-9 в текущем году, в срок до 1 марта 2016 года.
Место подачи заявления - общеобразовательная организация, в которой девятиклассники осваивают образовательные программы основного общего образования.
Заявление может быть подано обучающимся лично, его родителями (законными представителями) на основании документов, удостоверяющих их личность, или уполномоченными лицами на основании документа, удостоверяющего их личность и оформленной в установленном порядке доверенности.
Просмотров: 302 | Добавил: sdmitriev3748 | Дата: 28.12.2015 | Комментарии (0)

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map